هــنــا سفرتــنــا البــحريـنـيه لا تــخلوا مــن هــذه الاشــاء بــشــكل يــومــي

قــلــت احط للــي مـا يــعرف الاشــيـاء الـجـانـبــيه للــســفره الــبــحريــنــيــه

(وطـبــعــآ عــلى الاقــل بـمـنـزلـنــا الى الان هـذه الشـيـاء لابــد مــنــها بــشــكل يــومـــي)

وهــــي:

السلطه الخضره المكونه مــن:

الجرجير + البقـل + البصل الاخضر الطويـل + لرويد + البربير + اوراق الخـس

 

ثــم

السلطه 

مكونه من:  خس امريكي وطماط وخيار وجزر وفلف اخضر بارد (فليفله)وبقدونس وبصل لابد منه هههه

ونتبلها بالملح والفلفل الاسود الناعم وزيت زيتون وخل ربع ملعقه صغيره

ثــم

الدقــوس البحريني اللي مالنا غنه عـنـه الناعم البودره

ونعمل منه الدقوس بالطماط (دقوس طماط) اذا كان حار

ان لم يكن حار كفايه نضع فلفل اخضر خار او الفلفل المجفف 

ومكوناتــه:  طماطم طازج مفيوح بماء افصل

يضاف اليه البصل والثوم وهنا الثوم يجب ان يطبخ اشوي اكثر

عشان يعطي الدقوس نكهه مميزه وفلفل احمر ناعم ويخلط كله مع بعض

في لبلاندر و الخلاط

وياكل مع الرز وهو يــمــي لذيذ

وشــخ الــســفره الـــتـــمر

لا نـنـسى العـصـير واحــلا عــصير نــحــبه عصيرالليــمون الـعـمانــي بالنعناع

اوبدون نعناع

طبعآ اليمون العماني مميز بطعمه وهاذي صورته

وعصير برتقال او فيمتو

وه وه وه ما نقدر بدون الاجاااار الهندي مو دعايه بس مستحيل ناكل بدونه

 

المهم ما حصلت له صوره افضى اصوره وحط صورته

 

وياليت لو كل من زار هالموضوع يكتب الاشياء الاساسيه بسفرتهم كل يوم

اللي لازم تتواجد

ودمتم بود

 

 

 

 

 

 

 

 

 

هذا المنشور نشر في اكــــــلات مـــن كــل مــكان تتصــدرهــا اكـلتنا الشعبيه. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s